70b9f162     

Сертаков Валерий - Змей



sf_action
Валерий
Сертаков
Змей
Офицер российской спецслужбы Максим Молин испытывает на себе новый военный стимулятор — и внезапно оказывается в будущем, в теле человека-зверя, профессионального гладиатора Снейка.
Джунгли высоких технологий, где очутился Максим, это царство секс-меньшинств и наркотиков. В бешеной погоне за кайфом люди оторвались от реальности, они все глубже уходят в суррогатный виртуальный мир и скоро превратятся в мыслящие растения, в обузу для своих кибернетических нянек.
Спасти человечество по силам только капитану Молину. Он не отравлен сытостью и равнодушием, ясно видит надвигающуюся опасность и умеет работать жестко.
ru
ru
Black
Jack
FB Tools
2004-09-23
fenzin.org
B69D8851-9845-4EB5-BCE5-D062ABB789CC
1.0
Сертаков В. Змей
Крылов
СПб.
2004
5-94371-477-4
Валерий СЕРТАКОВ
ЗМЕЙ
Taken: , 1
1. «Барабан»
— Есть вероятность, что я умру во сне?
— Вероятность есть всегда. Поработайте кулаком…
— Вы умеете обнадежить. И не стану наркоманом? Эта штука вызывает зависимость?
— Строго говоря, Макс… — Вукич извлек иглу, заткнул пробирку и, оттолкнувшись ногами, уехал на кресле к центрифуге. — Строго говоря, никто понятия не имеет, что вызывает эта штука.
— Как там животные?
— Без патологий. Кролики, те вообще не засыпали.
— Что говорят ваши добровольцы? — Макс зажал локтем ватку, скосил глаза в угол. Повернуть голову мешали приклеенные к вискам электроды.
— Час назад очнулся пятый. К вечеру ждем оставшихся, что получили по пятнадцать тысяч кубов. — Майор помедлил, склонившись над микроскопом. Сквозь стекла реторт было видно, как шевелится его плотный затылок.

Поскрипывали колесики кресла, низко гудел автоклав.
— Что они помнят, Влад? Как-то не хочется остаток дней прожить идиотом!
— Трое утверждают, что не испытывали никаких ощущений, они вообще ничего не помнят, по крайней мере пока. Бурсенко, как вам известно, вскрыл вены, стоило его вернуть в изолятор. Воспользовался заточенным оконным шпингалетом. А этот, последний… Впрочем, пле



Назад