70b9f162     

Серова Марина - В Поисках Легкой Наживы



detective Марина Серова В поисках легкой наживы Сбылась заветная мечта очаровательной манекенщицы Дарьи — ее супруг, богатый бизнесмен Захаров, погиб. Но увы, Дарья опоздала: Захарова убил кто-то другой. Под подозрением оказывается бывшая жена Захарова.

Улики, делающие ее главной подозреваемой, явно кем-то сфабрикованы. Но кем?.. Это и предстоит выяснить частному детективу Татьяне Ивановой. Для начала Татьяна устанавливает в квартире Дарьи «жучок»…
ru ru Ego http://ego2666.narod.ru ego1978@mail.ru FB Tools 2006-05-18 9749E31D-F1CD-4DE5-B4F1-4EFB8902464D 1.0 v1.0 — создание fb2 Ego
В поисках легкой наживы Эксмо-Пресс Москва 2000 5-04-005607-9 Марина Серова
В поисках легкой наживы
Глава 1
— Ax, солнышко, какой ты нежный. Как я тебя люблю. О боже, как мне хорошо!

Как я счастлива, что познакомилась с тобой, милый.
И этот милый старался так, что у меня в наушниках стоял дикий треск, того и гляди мои несчастные уши свернутся в трубочку.
Не могли заниматься сексом на более приличной мебели. Уж если не имеешь приличной бесшумной кровати, так швырни лучше матрасик на пол, и вся недолга.
Хотя, по большому счету, это даже здорово, что мне не составило особого труда снимать их на видео. Они вовсе не заботились о конспирации. Они даже не задернули шторы на окне.

И не выключили свет.
А этот старый кухонный стол, который прямо-таки ходуном ходил, пока они невинно забавлялись, стоит прямо перед окном. Эксгибиционисты хреновы! Как только у этого хлипкого столика ножки не подкосились?
Охота была на все это подписываться. Я и сама так могу. И это доставило бы мне гораздо больше удовольствия, чем сидеть в этом разоренном здании магазина и снимать уже третью серию. Холодно, черт побери.

И кушать очень хочется. А парочка просто неутомима.
Они, похоже, готовы упражняться всю ночь. Вчера и позавчера дамочка была менее любвеобильна. Я даже сумела заскочить домой после ее любовных сцен.

А вот сегодня этому уж точно не бывать, судя по их разговорам в короткие промежутки времени, предназначенные для восстановления сил.
Однако работа есть работа. И если ты на нее согласился, не ной, а честно вкалывай, выполняй заказ. Что я и делала, проклиная свою разнесчастную судьбу.
Она позвонила мне вечером, когда я, разомлевшая от теплого душа и кофе с коньяком, уже была готова отправиться в нежные объятия Морфея. Она меня озадачила. И это еще не все.
Вообще-то я такими делами не интересуюсь. Я не "какой-нибудь сыщик-самоучка, который рад любому подвернувшемуся делу. Я — Таня Иванова. А это о многом говорит моим согражданам. Они меня очень хорошо знают.

Правда, не все афишируют знакомство со мной. Но очень многие влиятельные личности Тарасова в самых сложных ситуациях обращались ко мне и остались довольны моими методами работы, моей проницательностью и моим профессионализмом. Я говорю это, отбросив ложную скромность.
А может, ерунда все это. Ко мне идут тогда, когда становится невмоготу и когда родные правоохранительные органы практически бессильны. Идут — и знают, если кто-нибудь и может помочь, имя этого человека Татьяна Иванова.
Я, конечно, понимаю Людмилу Васильевну Ей досталось в жизни. Я ей посочувствовала и влезла в это совершенно неблагодарное и мерзкое дело.
Итак, вечер, кофе с коньяком и манящая постель. И я наготове. И тут звонок.
— Черт возьми! Расслабиться невозможно, — чертыхнулась я тогда. Но за этим вынуждена была спокойно выдать в трубку:
— Иванова слушает.
— Татьяна Александровна?
— Она самая. Я слушаю вас очень внимательно.
Это не было правдой. Нет. Я слушал



Назад