70b9f162     

Серова Марина - Евгения Охотникова 08



ЭКСТРИМ ПО ПРАЗДНИКАМ
Марина СЕРОВА
Анонс
Продукция винзавода "Ковчег" пользовалась в городе заслуженной популярностью, ведь его владелец Арсен Кечаян привез из Армении рецепты приготовления потрясающего вина. Да только чужой успех всегда встает кому-то поперек горла - неизвестные угрожают расправиться с семьей Арсена, если он не покинет город.

Кажется, телохранителю Жене Охотниковой - а именно к ней обратился винодел - есть над чем поработать. Однако, как выяснилось, в ее услугах нуждается не только Кечаян, но и его жена. Лина призналась Жене, что до замужества была проституткой и теперь ее кто-то шантажирует.

Непросто заниматься двумя делами одновременно, особенно если любящие супруги тщательно скрывают друг от друга свои "скелеты в шкафу". Так что Жене придется изловчиться, чтобы спасти жизнь обоим!
Глава 1
Дольф обнюхал мои кроссовки, тяжко вздохнул и уселся рядом с лавочкой, положив свою собачью морду мне на колени.
Хвостик-прутик стучал по земле, квадратный нос двигался из стороны в сторону, глаза не мигая смотрели на меня. Я погладила пса по его смахивающей на здоровенный кабачок морде, и он тут же вскочил.
- Ну что, нагулялся? Дашь мне завтра поспать, бандюга?
"Бандюга" подпрыгнул и попытался лизнуть меня в нос. Не правильный все-таки бультерьер, слишком добрый и ласковый. Хотя говорят, что все зависит от воспитания.

Можно и из пуделя сделать монстра, а вот такой, с виду грозный, сторож будет с радостной мордой встречать всех, кто входит к вам в квартиру. Дольф как раз был из таких "сторожей". Людей любил до безумия, дружил с котами, маленьких детей просто обожал.

Менялся на глазах он только в одном случае - когда в его поле зрения оказывался другой кобель. Если хозяева не успевали прицепить поводок, то все - кранты их псу.

Сам же Дольф, благодаря своему небольшому росту и юркости, практически всегда выходил из боя победителем, с наименьшим количеством травм. Там, где я сейчас с ним гуляла, кобелей было предостаточно, поэтому я пристегнула поводок и направилась к дому в сопровождении пыхтящего спутника.
Весенняя набережная Тарасова в вечернее время напоминала муравейник. Казалось, половина города отправилась сюда на прогулку. Старички и старушки оккупировали все лавочки верхнего и средних ярусов днем, а вечером здесь царствовала молодежь.

Из летних кафе, которые в этом году появились довольно рано, доносилась громкая музыка и смех отдыхающих тинейджеров. На лавочках целовались влюбленные парочки.
Около ступенек, уходящих в Волгу, толпились желающие искупаться. Собаководов, выгуливающих своих питомцев, было раз в десять больше, чем в такое же позднее время зимой. Рано наступившая в этом году весна, стремительно переходящая в лето, вытащила на улицу всех - от мала до велика.
Но ни к тинейджерам, ни к влюбленным, ни к собаководам я себя не отношу, а собачку мне дали на время. Мои соседи - молодая семья - уехали отдыхать в Египет, а их любимца не с кем было оставить, вот и попросили меня приглядеть за своим сокровищем. Хлопот он никаких не доставлял, меня и мою тетушку Милу слушался беспрекословно, а прогулки с ним я удачно совмещала со своими пробежками.
Именно с вечерней прогулки мы сейчас и возвращались.
Около нашего дома я отпустила собаку еще раз сделать все свои очень важные дела. Лампочки в нашем дворе светили через одну, поэтому, дойдя до своего подъезда, я не сразу увидела громадный черный джип. Около него стояли трое молодых людей и широко открытыми глазами смотрели себе под ноги. Проследив за их взглядами, я



Назад