70b9f162     

Серова Марина - Евгения Охотникова 07



ПРЕЗЕНТ ДЛЯ ПЕВИЦЫ
Марина СЕРОВА
Глава 1
Больше всего на свете я ненавижу три вещи: пить в одиночестве, безопасный секс и когда постоянно капают на мозги, мешая тем самым выполнению задачи, поставленной передо мной.
Я, Евгения Охотникова, работаю только на себя и ни под чей контроль попадать не желаю.
Натерпелась я от бездарных в основе своей командиров. Я придерживалась этого правила всю свою сознательную, непродолжительную, но насыщенную событиями жизнь.

Так было до того злополучного дня, когда мне предложили провести охранное мероприятие в содружестве с частным агентством "Баррикада". Не знаю теперь, что сумело поколебать мои принципы.
Наверное, это было желание после долгого затишья наконец-то взяться за дело - ведь так можно и квалификацию потерять! А скорее всего (сейчас, я думаю, это было главной причиной) мне затмила разум возможность получения высокого гонорара. Одним словом, я польстилась и сунула голову в петлю.
С моей стороны требовалось полное послушание и беспрекословное подчинение координатору всех действий данной операции Сенцову Борису Борисовичу. За время нашего короткого общения я поняла только одно: я отдана в рабство мерзкой личности. Этот зануда своей монотонной речью мог усыпить стадо бешеных слонов.
Вся суета происходила вокруг одного человека - Романа Парфенова. Бизнесмен чем-то насолил мафии, - должно быть, вовремя не поделился прибылью, и теперь за ним без устали велась охота с применением всех видов стрелкового оружия и всевозможных взрывчатых веществ.

Но пока Роману Викторовичу везло. Хотя кто знает? Наверняка все самое интересное еще впереди.
Я должна была постоянно находиться возле клиента, сопровождать его во всех поездках, на всех приемах, вечерах и презентациях. Так сказать, девушка для босса. Этакая длинноногая, смазливая и безотказная шлюшка.
Парфенов принадлежал к категории бабников. Его гиперсексуальная натура не давала покоя не только ему самому, но и всем знакомым дамам Романа Викторовича.
Ко мне он тоже пытался найти подход, путь к сердцу, так сказать. Который в его представлении начинался с определенной части женского тела.

Его руки несколько раз оказывались на моих коленях - залезть под юбку своей спутнице в присутствии посторонних людей для него не составляло никаких проблем. Этот трюк мог пройти с другими, но только не со мной. И поэтому всякий раз Парфенов получал от меня вежливый отказ в виде кулака, угрожающего его физиономии.
- Расслабься, крошка! - говорил он, разводя в изумлении руками. - Откуда ты такая взялась, недотрога?
- От папы с мамой, - отвечала я.
Поспешу заметить, что эта самая крошка выше своего работодателя, по крайней мере, на голову.
Но отвлечемся от ненужных подробностей и перейдем, так сказать, к сути дела.
Осень подарила людям в начале октября теплые деньки и вечерочки. Безоблачная, безветренная погода установилась, казалось, навсегда. Люди с удовольствием совершали бесконечные прогулки по паркам, аллеям, проспектам.
В один из таких дней на Театральной площади должно было состояться торжественное открытие новой гостиницы. Финансировала проект группа предпринимателей, в том числе и Парфенов.

Ждали приезда высокопоставленных чиновников из различных министерств области, вплоть до вице-губернатора. Мы в связи с покушениями на Парфенова постарались ограничить до минимума время его пребывания на приеме. Я говорю "мы", хотя от меня почти ничего не зависело. Я имею в виду ту часть, которая касалась планов организации безопасности, предложенных агентством "Барри



Назад